Zombie Gunship — С высоты мёртвого полёта

По окончании того, как человечество поднялось в воздух, вместо удовольствия небесной свободой оно начало вести войну. Дельтапланы подрезали друг друга винтами, истребители уничтожали бомбардировщики, а штурмовики выкашивали наземную технику. Но что, в случае если забыть о ситуации «человек против человека» и представить что-то наподобие «человек против… зомби»? В этом случае не будет истребителей, не будет воздушных баталий.

Будет только одинокий AC-130, что, как будто бы Зевс, мечет крупнокалиберные молнии по гниющей плоти, которой захотелось отведать живого мясца. Будет радостно. Будет Zombie Gunship.

О сюжете, фактически, сказать не приходится. Игрок виртуально вселяется в стрелка на борту небезызвестной небесной крепости называющиеся Lockheed AC-130.

Эта птичка успела полетать в небесах на протяжении множества распрей, и засветилась во всех трёх частях Call of Duty: Modern Warfare, а также в Battlefield 4, Ace Combat: Assault Horizon а также в Modern Combat 3!

Где бы не маячил AC-130, он постоянно будет тёмной точкой на горизонте, производящей смерть из трёх видов оружия — 25мм пулемёта совокупности Гатлина, 40мм автопушки BOFORS и 105мм мортиры Howitzer. У каждого из них имеется минусы и свои плюсы, кто-то скорострелен, но неточен, другие замечательны, но продолжительно перезаряжаются.

Касательно точности — тут также не всё легко. Беда в том, что в Zombie Gunship нужно не только убивать зомби, но и выручать гражданских. Три неосторожных попадания по последним, и миссия заканчивается.

Кроме этого игрока заворачивают на аэропорт, в то время, когда хотя бы один зомби попадает вовнутрь бункера. Не опасайтесь, он всего лишь запечатывается, но больше гражданских вовнутрь не разрешит войти, и ваша миссия заканчивается.

Между вылетами возможно и необходимо вкладывать деньги в собственный самолёт. Ну, не в собственный конкретно, но от того, сколько финансов вы израсходуете, зависит то, с каких орудий возможно будет стрелять.

Помимо этого, отдельные оружейные элементы также поддаются улучшению. Скажем, гаубице возможно расширить скорость боеприпаса, а пулемёту уменьшить продолжительность перегрева.

Как и в моём любимом Zombie Tsunami, Zombie Gunship не обошёл стороной успехи.

Действительно, они тут практически ненужны, поскольку приносят только модификатор счёта, а не финансовый эквивалент. Не смотря на то, что с верной прокачкой о финансовых проблемах возможно забыть раз и окончательно.

А вот сейчас моя любимая часть — реализм происходящего. С моей точки зрения Zombie Gunship есть самой правдоподобной игрой в Гугл Play.

В действо на экране веришь мгновенно, поскольку стилизация и графика идеально передают всю гамму чувств. Стрелять необходимо на упреждение, тепловизор определяет зомби и людей.

Единственное, что приводит к вопросу — это какой зомби может пережить прямое попадание боеприпаса 105-мм? Думается, кроме того Танк из L4D отправится в Страну Вечной Охоты по окончании для того чтобы, но в Zombie Gunship мертвечина, по всей видимости, покрепче будет.

Но оптимальнее воздух передаёт оператор, что связывается с игроком по виртуальной рации, с шипением и другими неизменными атрибутами. Он даёт предупреждение, что зомби подходят к барьеру, журит за убитого гражданского и поздравляет с успешным выстрелом, оросившим близлежащие бугры гниющим мясом.

Zombie Gunship не следует именовать лучшим авиасимулятором.

Но самым реалистичным его назвать весьма хочется. Это тир, лишь вместо жестяных мишеней — зомби, вместо пневматической винтовки — артиллерия, а за штурвалом — вы. Лучше и не придумаешь.

Но, в случае если вам надоедает реклама, неизменно возможно купить Full-версию без оной за 33,99 рубля.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.