Владелец iPhone, познай себя

Nokia может «соединять людей» какое количество угодно, но никакой Симбиан не сможет поменять человека так, как способен на то iPhone и iOS. Четыре года эволюции пользователей стали причиной разделению последних на самодостаточные виды, отличающиеся друг от друга целым рядом отличительных показателей. Пора и вам узнать, как отразилось наличие iPhone на самоопределении и вашей жизни среди вторых обладателей.

ФАНАТ

Данный индивидуум впадает в немыслимый экстаз при виде чего-либо с логотипом Apple. В случае если у него еще нет всех прошлых поколений iPhone — значит, он грезит о них ночами и когда-нибудь в обязательном порядке соберёт себе полную коллекцию. Привезённые кем-либо пакеты из Apple Store становятся личными реликвиями, защищаемыми днём и ночью. Белые наклейки с яблоком лепятся на все самые ответственные и работы и дорогие предметы быта, а в очень запущенных случаях докупаются.

В случае если внезапно у Apple появился какой-либо конфуз, фанат списывает проблему на два десятка иных факторов. Может совмещать в себе показатели некоторых вторых видов.

БЛОНДИНКА

Откуда в её руках был iPhone? Возможно, она приобрела его, по причине того, что он сенсорный.

Или ей приобрели, по причине того, что она блондинка. Понимания того, на что способно устройство в её руках, у бедняжки совсем нет. App Store был запущен единожды и по неточности, потому единственные сторонние приложения были установлены только посредством покровителей со стороны.

Довольно часто жалуется на экран, не распознающий касание ногтей. Айфон прекрасный, радостно прыгает из сумки в ручки на публике при входящих звонках. На этом его функционал и заканчивается. Блондинки в возрасте почему-то предпочитают самую первую, алюминиевую модель. Установлено.

МАНЬЯК

Увидьте, никаких «i». Опознать этого человека в толпе весьма легко: всё время он наблюдает вниз — на собственный смартфон.

Большинство его свободного времени сконцентрирована около гаджета из Купертино. Довольно часто видятся крайности, которые связаны с физическим состоянием устройства. Или бедный смартфон облачён в ужасную и толстую силикиновую броню, а с плёнки на экране за одну секунду сдуваются пылинки… или гаджет ушатан, разбит, исцарапан и погрызан до для того чтобы состояния, что извлекать это из кармана обычному человеку было бы стыдно. Качает от 10 приложений в сутки, из которых 5 ни при каких обстоятельствах не запустит. Значительно чаще ставит джейлбрейк.

Спит с девайсом в руках.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Разновидность блондинки, но рядом с айфоном на столе индивидуума частенько выясняется еще парочка смартфонов вторых производителей. Значительно чаще HTC либо Samsung. Для чего ему нужен iPhone?

На данный вопрос вразумительного ответа мы не услышим ни при каких обстоятельствах. Однако, по большей части оперирует металлическим доводом — «нравица». В большинстве случаев, о смартфонах знает мало и не очень интересуется, но время от времени появляется на тематических форумах с вопросами «откуда тут по большому счету игрушки качать» и «как синхронизировать эту байду с почтой». Иногда делится гаджетом с сыном, отчего на устройстве нежданно появляется Cydia.

ХАЦКЕР

Очень запущенная форма маньяка. Установщики стороннего ПО красуются на самой первой странице рабочего стола устройства. Не имеет возможности жить без многих суперважных (согласно его точке зрения) твиков и хаков совокупности.

В 99% случаев не имеет возможности создать что-то самостоятельно, и потому каждый день штурмует самые подвальные форумы в отыскивании каких-нибудь «крутых штук». Каждый день решает очень важные вопросы, заключающиеся в трансформации цвета автографов к иконкам либо замене картины батареи в правом верхнем углу. Весьма не обожает «контроль Apple» и уверен в том, что без Сидии айфон — «ненужный понт» для позёров и блондинок.

Значительно чаще пользуется устаревшим поколением девайса, посматривает в сторону Android OS.

ПОЗЕР

Самый цитируемый и обсуждаемый вид пользователей. В большинстве случаев, на них ссылаются все ненавистники Apple, Стива Джобса и его устройств.

Позеры делятся на два подвида: позер-позёр и маргинал-мажор. Оба весьма похожи повадками: телефон в их руках преобразовывается в средство самоутверждения перед окружающими. В большинстве случаев, в числе первых заявляет малознакомым людям о том, что их смартфон есть го недоразумением. Оба подвида применяют iPhone как декоративный элемент при брачных танцах около самки, конечно как инструмент психотерапевтической защиты при ответе спорных вопросов с лицами одного и того же пола.

Позер-мажор, в большинстве случаев, приводит к отвращению окружающих, а позер-маргинал — практически сострадание и искреннее сочувствие. И тот, и второй в 90% случаев купили телефон на чужие деньги и разбираются в нём постольку-поскольку.

Не нашли себя в этом перечне?

Необычно. Кроме того мы нашли. Отличие между обладателями смартфонов различных производителей мы уже обсуждали ранее. Не забудьте познакомиться поближе с особенными категориями пользователей: iЖдунами обычными и Мажорами обычными.

По мотивам.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.