В какую сумму Apple оценит 256-гигабайтный iPhone 7?

Отсутствие точной информации о будущем iPhone 7, что многие заочно успели окрестить самой провальной моделью в истории, заставляет практически впадать в анабиоз, освободиться от оков которого не так-то легко. Кроме того последние слухи о надвигающихся трансформациях в дизайне смартфона не смогли разбудить интерес отечественных читателей. Возможно, вопрос цены окажется более актуальным?

Как информируют журналисты PocketNow, в их распоряжении были предварительные информацию о стоимости новых iPhone 7, 7 Plus и, вопреки расхожим данным, показавшимся неизвестно откуда iPhone 7 Pro. В качестве источника, поделившегося столь полезными сведениями, сотрудники именуют одного из пользователей социальной сети Weibo, привычного с замыслами компании.

Если доверять инсайдеру из Поднебесной, цена базисной модификации iPhone 7 с 32 ГБ постоянной памяти, которая придет на смену 16-гигабайтной версии, составит прошлые 5 288 юаней. Что за минусом двадцатипроцентной пошлины, которую платят китайцы, примерно равняется 649 долларам. Средняя модель в линейке с накопителем на 64 ГБ поступит на прилавки китайской розницы по цене в 6 088 юаней, а старшая, количество встроенной памяти которой увеличится в два раза, подорожает на 200 юаней.

Новая совокупность образования стоимостей хоть и отличается от прошлой очень незначительно, способна привести к определённой путанице. Подобная обстановка уже имела место в прошлом, в то время, когда компания представила очень дорогостоящий 12,9-дюймовый iPad Pro и его более дешёвый и компактный аналог, цена которых разительно отличалась от цены устройств прошлых поколений.

Уж не об этом ли сказал создатель концепции “Think Different” Кен Сигал, согласно точки зрения которого Apple движется по фальшивому пути усложнения?

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.