Утилизация телефонов против компании Samsung

Старт продаж Samsung Galaxy Note 2, намеченный на октябрь, откладывается надолго. Помимо этого, отзывается из продажи миллионная партия Samsung Galaxy Note, корпус аппаратов которой изготовлен из новаторского состава, изобретенного Дэвидом Харрисоном. Виной тому утилизация телефонов, в результате которой компания Samsung столкнулась с непредвиденными событиями, появившимися из-за жажды корейцев идти в ногу со временем и не только с ним. Проблемы с абонентским кодом 921 никак не связаны, как многие думают.

Ещё в 2003 году Европейским парламентом был принят закон, по которому производители не имеют права применять в составе телефонов вредные вещества, не оплачивая наряду с этим их утилизацию.

Как создать аккумулятор из сена Еврапарламент не растолковал. Вследствие этого большая часть компаний вывели собственные фабрики в третьи страны, производя устройства, как и делали это ранее, но не поставляя их в Европу. Так, рынок европейских был монополизированным гигантами, готовыми платить за утилизацию телефонов приличные деньги, не отражая это на стоимости продукции. Пробуя взять на абордаж рынок европейских, на котором, увы, очень строгие законы, компания Samsung , возможно сообщить, попала «как кур в ощип».

Попытка победить утилизацию телефонов на корню

Дело в том, что аппараты очень сложно разбирать, исходя из этого утилизация телефонов — дорогостоящий процесс. Над решением проблемы продолжительно бился учёный Дэвид Харрисон. В итоге он изобрёл полимерный состав для того чтобы, владеющий эффектом памяти а также защитил диссертацию на эту тему. Сущность в том, что при помещении корпуса в тёплую воду, крепления меняют форму, корпус раскрывается и освобождает все подробности.

Победа утилизации телефонов над Samsung Galaxy Note2

Компания Samsung тут же забрала данный состав на вооружение, но беда в том, что у него обнаружились побочные эффекты. Корпус раскрывается не только в момент помещения его в тёплую воду. Дело не в воде, а в температуре. В случае если, к примеру, аппарат лежит на панели в автомобиле либо на каждый поверхности под действием солнечных лучей, корпус нагревается, крепления «вспоминают» прошлое состояние, меняют форму, и незадачливый обладатель обнаруживает не телефон, а кучку составляющих.

Корпуса из новаторского состава начали использовать по окончании 7 миллионной реализованной модели Samsung Galaxy Note и собирались загрузить в них начинку Samsung Galaxy Note 2. Но, как говорится, фокус не удался.

Samsung попали на хорошие деньги в связи с заменой аппаратов. В то время, когда сейчас мир заметит сотовые телефоны аккумуляторная Galaxy Note 2, — неизвестно.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.