Skvone — назад в прошлое или зачем нам нужен антисмартфон

Skvone — как взор в прошлое через призму настоящего. Смартфоном данное устройство точно не назовешь — скорее антисмартфоном с необыкновенным назначением.

Его основная изюминка — синхронизация с другим портативным гаджетом, к примеру планшетом либо ноутбуком.

Причем управление устройством одностороннее — настраиваем антисмартфон по беспроводной связи со собственного iPad, а в самого бабушкофона остается лишь комплект самых нужных команд.

Skvo взял комплект стандартных функций сотовых телефонов прошлого столетия: аудиовызовы, отправка смс-сообщений, настройка будильника и виброзвонка.

Разработчиками «чудо-телефона» стала русский «Студия трейлеров», каковые с 2005 года специализировались на создании промороликов для игр, мобильных приложений и сайтов. Среди их работ возможно заметить очаровашку Ням-няма и умника с сайта mail.ru. Парни уверены, что современному обществу не добывает несложного устройства, которое прекрасно держит заряд, эргономически обосновано и имеет элементарную навигацию:

Skvone — перезапуск кнопочного телефона.

Сокращение функций разрешило сделать один из самых узких телефонов в мире, а отсутствие лишнего софта увеличило продолжительность работы устройства до 30 дней.

Давайте подробнее посмотрим, что может Scvo:

По окончании снятия блокировки экрана мы попадаем в перечень контактов, где сходу возможно позвонить либо написать сообщение пользователю. Причем наверху перечня постоянно будут размешаться 6 самых популярных звонков обладателя антигаджета (3/3 — исходящие и входящие).

Будильник и вибровызов активируются двумя дополнительными кнопками на передней панели телефона. Они же являются регулировщиками звука динамика при беседе.

Кнопки вниз-вверх реализованы в виде сенсорной панели, которая активизирует навигацию по телефонной книге.

Управление с компьютера либо планшета нужно для заполнения перечня контактов, аудиозвызовами, SMS сообщениями, мелодией будильника и звонка.

Кое-что все-таки антисмартфон получил от новейших технологий, в частности автоматическую разблокировку при прикосновении к аппарату обнажённой руки. По заявлению разработчиков это стало вероятно благодаря датчику, что считывает наличие статического электричества на людской коже.

Не следует сомневаться — Scvone точно отыщет собственного потребителя.

При приемлемой цене он точно понравится пожилому поколению, которое смущает обилие функций в современных смартфонах.

Scvo может стать хорошим антиворовским аксессуаром. Аэропорт, вокзал, пляж, такси — вместо того, дабы «светить» iPhone путешественник со спокойной совестью может дотянуться ультратонкий «бабушкин телефон» и не тревожиться о том, что может стать жертвой преступников. Быть может, антисмартфон окажется по душе родителям детей младшего школьного возраста — с позиций доступа к нежелательному контенту, отвлекающим функциями и снова же для безопасности любимого чада.

Ну и, само собой разумеется, же Scvo может понадобиться в качестве дублирующего телефона.

Люди довольно часто разделяют номера на «рабочий» и «персональный», дабы не допустить смесь этих двух областей. Как мы знаем iPhone еще не обучился поддерживать две сим-карты, а сим-карты не обучились трудиться синхронно в одном аппарате.

Предполагаемая дата выхода Scvone — осень 2014 года.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.