Скоро все операторы сотовой связи России станут единым целым

МТС, «Вымпелком» (бренд Билайн) и «Мегафон» решили об объединении в единую сотовую компанию с 1 января 2013 г. Представители «громадной тройки» официально никак не комментируют этот ход. По словам осведомленных источников, одно из наибольших PR-агентств уже приступило к разработке концепции продвижения нового товарного символа на внутреннем и интернациональном рынках. Денежная составляющая этого вопроса содержится в тайне. Но известно одно… картины на телефон самсунг вследствие этого новшеством возможно будет качать безвозмездно и в произвольных количествах.

Для чего это необходимо наибольшим операторам сотовой связи России?

6 июня в Москве состоялась закрытая встреча начальников «громадной тройки», на которой была достигнута окончательная договоренность о слиянии — кулуарные переговоры об объединении операторы сотовой связи России вели еще с осени прошлого года. Главной целью создания мобильного «альянса» есть возможность выйти на интернациональный уровень, потеснив ведущие мировые телекоммуникационные компании, такие как Vodafon и China Telecom. На сегодня самостоятельно сделать таковой движение ни один из участников «громадной тройки» не имеет возможности. Помимо этого, новый оператор связи, наименование которого до тех пор пока держится в строгой тайне, планирует многократно расширить прибыль в РФ.

Гражданам России, к примеру, будет предложено оплачивать каждые приобретения либо услуги посредством сотового телефона.
На условиях анонимности один из сотрудников МТС сказал, что на встрече в Москве очень обговаривался символики альянса и вопрос бренда. Они ни за что не должны ассоциироваться с нынешней атрибутикой «громадной тройки».

К слову, «фирменным» цветом нового оператора станет светло синий.

Что возьмёт население от слияния операторов сотовой связи России?

"Согласно неподтвержденным сведеньям, абонентов по окончании объединения операторов сотовой связи России ожидает прямо-таки золотой ливень из огромного количества удачных тарифов, недорогого Интернета (играться, например, на телефоне в Cut the Rope возможно будет неизменно), скидок и различных бонусов", — говорит Игорь Дмитриев, представитель зарубежного телекоммуникационного агентства. "Я кроме того уверен, что так и будет, по крайней мере, сначала.

Неприятность в другом. На рынке провалится сквозь землю борьба. Новый сотовый монстр скоро «съест» всех собственных оставшихся соперников и станет единоличным обладателем мобильного рынка России.

К чему это приведет, я думаю, растолковывать не нужно. И понимаете, что весьма интересно, из-за чего этим вопросом еще не занялась Федеральная служба по борьбе с монопозмом?!", — сообщил Дмитриев.

Офпреды ФАС, равно как и операторы сотовой связи России, данные о слиянии не комментируют.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.