One More Line. А ниточка-то, тянется ниточка

Понимаете, в чём основная беда и самый громадный обман казуального жанра? Ну поиграл ты в дюжина представителей, и, загружая и устанавливая очередной бестселлер на 10 миллионов скачиваний, в голове проносятся мысли «Ну и чем ты меня сейчас поразишь, индустрия? Я видел всё, мои нервы закалены, как волокна из полимера. Я чист, я велик, меня не заберёшь». А позже, в то время, когда One More Line уже установлена, самоуверенность эта тихо сползает в нижние области верхнего белья и молчит, как белочка.

Потому что One More Line — это что-то.

  Одно касание. В храбрец статьи вам пригодится только одно касание, чтобы выяснить, как в игру играться. One More Line предлагает игроку в протеже белесое что-то, извергающее из задней части себя версию радуги для неимущих. Извержение постоянное и закончить его возможно, только стёрши с лица земли средство перемещения.

  Последнее сделать не легко, а весьма легко. Дело в том, что перемещается вперёд это существо самостоятельно, а вот поворачиваем за него мы. Нажимаем на экран, существо цепляется к ближайшему объекту, если он не весьма на большом растоянии, и ниточка сцепления делается жёсткой.

В следствии отечественный протеже начинает вращаться около оси, и прекращает это делать или тогда, в то время, когда на его пути встретится второй объект, или в то время, когда мы уберём палец.

  Цель One More Line — пройти большое расстояние. Но беда игры в том, что она весьма, сильно не желает помогать игроку в этом деле.

На 16 «метре» прямой дороги нам в обязательном порядке встретится объект, в который отечественный протеже врежется насмерть. Время от времени это происходит на 15 метре, время от времени на 16. Так что, не прикасаясь к экрану по большому счету, игрок сумеет установить самый ленивый рекорд в мире.

  Графика… One More Line владеет графикой достаточно простой, дабы не сказать о ней, и достаточно богатой детализацией, дабы мало отвлечься по окончании поражения. Пуля, либо чем мы в том месте управляем, весьма занятно разлетается на осколки любой раз, как наступает Game Over.

Цвета хвоста её изменяются. Да и, в общем, всё.

  Понимаете, хочется просто заявить, что One More Line несложная, как бревно, и сложная, как устройство Вселенной, игра. Установите её — она бесплатная — и удостоверьтесь сами. Валерьянка за ваш счёт, у меня моя уже закончилась.

Простите.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.