«Йотайфон» — первое, что приходит в голову при взгляде на этот концепт iPhone 8

Желаете заметить, как iPhone 8, что, возможно, покажется в 2018 году, точно не будет смотреться? Не требуется быть умелым аналитиком, дабы осознавать: концепт дизайнера Джермейна Смита — это не более чем храбрая фантазия, но на него весьма интересно посмотреть. В собственном видении iPhone 8 создатель передал пара занимательных идей, и многие с некоторыми из них точно готовы дать согласие.

Начинает дизайнер с того, что многим нравится форма корпуса iPhone 5s, и, осознавая это, Apple возвратится к ней в iPhone 8. Да, многим вправду iPhone 5s думается более привлекательным, но вот ожидать от Apple для того чтобы решения точно не стоит.

Сразу же кидается в глаза второй экран, про что легко нереально дальше молчать. Как и в YotaPhone, и других смартфонах, копирующих это решение, второй экран, как ни необычно, делает энергосбрегающую функцию. Разрешение главного экрана — 2K, тогда как второй экран не может похвалиться высоким разрешением, за счет чего и обязана экономиться энергия. Согласно точки зрения дизайнера, в 2018 году с батареями в смартфонах все будет так же не хорошо, как сейчас.

Наличие двух экранов разрешило Джермейну Смиту отказаться от фронтальной камеры. Делать селфи возможно и глядя в 480p-экран. Все это весьма необычно, в особенности в то время, когда к такому концепту додают проекционную клавиатуру. И это еще не все.

Беспроводная зарядка, новый светло синий ужасная надпись и цвет корпуса Apple iPhone на передней панели завершают образ смартфона, что возможно произведен лишь какой-нибудь неизвестной китайской компанией.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.