Goat Simulator — Этот безумный рогатый мир

За игры наподобие Goat Simulator, Stone Simulator, Quickscope Simulator и без того потом хочется подняться, отвесить поклон и сообщить — «Благодарю тебя, Интернет, за отечественное радостное детство!». Да, определённые комедийные нотки имеют место в самых разных проектах, начиная с Deadpool и заканчивая Borderlands 2. Но господа, «забрать языком машину, взобраться на вершину крана, спрыгнуть с ней на батут и приземлиться на взрывчатку в компании тусовщиков» бесценно в любой совокупности сокровищ. Маньякам из Coffee Stain, по всей видимости, выяснилось мало ПК-аудитории, исходя из этого Goat Simulator уже пара дней распространяет сумасшествие на просторах Гугл Play и iTunes.

Вы — козёл. Нет, не в том смысле, легко в игре Goat Simulator вы станете козлом.

Либо страусом. Либо Шреком. Все эти существа в данной вселенной смогут делать следующие вещи: бодаться, лизать, прыгать, создавать чёрные дыры, призывать ливень из козлов («козлопад» звучит гордо), применять батуты, летать и заниматься вторыми очень серьёзными для мира занятиями.

Goat Simulator создавалась для одной цели, и имя ей развлечение.

Тут нет сюжета, нет необходимых миссий, имеется одна громадная карта с тысячей пасхалок, которую возможно изучить. Либо не изучить — дело игрока. Исходя из этого основное противопоказание для приобретения данной игры в следующем: это баловство чистой воды, и если вы вычисляете себя взрослым дяденькой, что заинтересован в важном, глубоком геймплее (на смартфонах, ага), Goat Simulator вам стоит обходить стороной.

А вот геймеры, фанатеющие от беспредела в GTA, будут в восхищении от Goat Simulator.

Любой дом, любая крыша, каждое строение содержит в себе обстоятельство зайти в том направлении. Хотя бы для того, дабы боднуть стол с сидящими людьми, либо полетать в камере с неестественной гравитацией.

Радости додаёт факт, что игра глючная. Но не вследствие того что она недоделанная — её тестировали, и вам необходимо будет попытаться, дабы она вылетела (и в Steam за это кроме того ачивку дают). Нет, глюки тут только радостные.

Тела растягиваются, модели проваливаются через текстуры, застревают в стенах и потолке. Неестественный идиот может сидеть на стуле, что козлик бережно из-под него вытащит. И это не редкость смешно до истерики.

Картину снабжает Unreal Engine 3, физику — Nvidia PhysX над оптимизацией которых серьёзно поработали. Дальность прорисовки, действительно, страдает, но вы станете через чур заняты освоением управления, дабы подметить это. Не смотря на то, что я не перевариваю сенсорные кнопки, а GS управляется как шутер, к кнопкам, верчением камеры и действиям возможно привыкнуть.

Сложно, но возможно. Ах да, музыка из игры всецело соответствует ПК-версии, что имеется победа.

Это безумство? Да, и имя ему Goat Simulator.

Это игровая площадка, на которой игрок предоставлен самому себе, но кроме того минимальная фантазия разрешит ему радоваться и ловить кайф с феерической неправдоподобности действия, которое происходит на экране. Радостнее, чем GS, в этом замысле ничего нет.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.