Где же Валентинка? — Приманка для романтиков

Уже близится дата, пожалуй, самого романтичного праздника из всех — четырнадцатое февраля, сутки святого Валентина. В канун для того чтобы торжества влюблённые в большинстве случаев дарят своим вторым половинкам разные подарки в виде цветов, конфет и — что и происходит значительно чаще — валентинки, мелкие бумажные амурные послания. Общеизвестно, что любовь разработчиков мобильных приложений — сами игроки, каковые и берут их.

Вот и компания «Disney» также решила сделать презент всем мобильным геймерам — игру «Где же Валентинка?», торжественную версию её самого главного мобильного хита «Крокодильчик Свомпи». Имеет ли право на существование такая игра либо же это всего лишь попытка нажиться на популярности дня святого Валентина? Давайте разберёмся совместно.

«Где же Валентинка?» воображает отечественному вниманию сходу двух храбрецов игр от «Disney» — самого Свомпи, обаятельного крокодила, и Перри, утконоса на работе у правительства. Но полностью ознакомиться с историями этих персонажей нам не удастся — для каждого из них приложением заготовлено всего лишь шесть уровней, забранных из уникальных игр.

Они не отличаются от источника игровым процессом — фактически подчистую скопированы. Единственное незначительное отличие — заглавия, в которых в обязательном порядке присутствует тема большого эмоции: «Холодное сердце», «Туннель любви» либо «Любовь витает в воздухе». Но, кое-что самобытное тут однако имеется — на каждом уровне в обязательном порядке присутствует элемент сердца, выполненный из окружения. Хоть какую-то воздух и создаёт.

Пожалуй, на совершенное прохождение двенадцати уровней, любой из которых в полной мере доступен для ответа кроме того дошкольникам, у вас может уйти всего лишь десять-пятнадцать мин. — так они несложны и немудрёны.

Но, «Disney» и не скрывает, что такое не через чур большое количество миссий с каждой стороны помогает только затравкой, такими темпами разработчик желает привлечь интерес игроков к полным предположениям «Крокодильчика Свомпи» и «Где же Перри?», показав большая часть игровых возможностей на уровнях игры «Где же Валентинка?». Чуть ли не на каждом экране приложения мы видим очень и очень настойчивые просьбы «Disney» купить её игры, и это, мягко говоря, пара отвлекает от игрового процесса.

Но, у «Где же Валентинка?» имеется и ещё кое-что в запасе, кроме самих уровней. Игр предоставляет нам возможность выполнить последовательность действий, за каковые мы возьмём чисто символические успехи — к примеру, пройти все уровни со Свомпи в качестве главного храбреца либо идеально завершить миссии, соответствующие утконосу Перри. Взять их, равно как и пройти саму игру, не образовывает фактически никакого труда, вы разблокируете их по мере её прохождения.

Действительно, неизвестно, захочется ли вам по большому счету это делать — многие серьёзные игровые элементы тут урезаны, а гномы и утки, собираемые на одних уровнях и являвшиеся допуском к вторым, по большому счету не играются никакой роли. «Собрал все? Молодец, забери с полки мнимый пряник», — такова позиция «Disney» по отношению к игроку.

«Где же Валентинка?» — не стоящий внимания адекватных геймеров продукт, рассчитанный на тех, кто обожает сутки святого Валентина, и созданный только с целью разрекламировать платную продукцию «Disney». Ни сколь какого-либо количества уровней, ни новых геймплейных возможностей — по большому счету неясно, чем такая игра может на долгое время заинтересовать игрока.

Сердцами на уровнях? Но, хоть один стоящий момент в игре да имеется — оформление главного меню. Вправду отрадно видеть торжественное убранство помещения, в которой скрываются Свомпи и Перри. Но для картины устанавливать игру и за одну секунду видеть рекламные посты… Выгоните с работы.

Смело проходите мимо и не разрешайте затесаться у себя в голове ответу опробовать такую игру, которую и игрой-то полноценной назвать сложно.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.