Caviar: эксклюзивные iPhone для патриотов России

Не секрет, что iPhone в Российской Федерации постоянно воспринимался свидетельством достатка, статусной вещью: и это неудивительно, поскольку более дорогих смартфонов на рынке мало. Но, из «яблочного» сотового телефона возможно сделать и что-то большее. Перевоплотить его и в настоящий предмет роскоши, и, в один момент – в метод показать собственный патриотизм. Кто же этим занимается?

В действительности, существует много компаний, производящих кастомные версии гаджетов Apple: отделанные драгоценными металлами и камням, кожей, титаном, и другими лакшери-материалами.

Существуют они во многих государствах мира, но как раз русский компания, пожалуй, в особенности выделяется на неспециализированном фоне. Речь заходит о Caviar.

Примечательно, что на заре собственной деятельности Caviar позиционировала себя компанией итальянской, на что формально в праве: как говорили когда-то, речь заходит о «совместном предприятии». Однако, более патриотичного «яблочного» продукта вам не отыскать, по причине того, что Caviar не просто отделывает смартфоны Apple золотом, платиной, титаном, и другими материалами.

«Путинфоны»…

Основное в продуктах Caviar – их дизайны, неизменно эксплуатирующие патриотическую тематику. Всё началось с золотых iPhone 5S, на которых был изображён Владимир Владимирович Путин.

Не обращая внимания на то, что позднее русский президент осудил выпуск аналогичных смартфонов, заявив о нежелании видеть коммерциализацию собственного образа, спрос на них был весьма велик. Исходя из этого, на какое-то время уйдя в пара иное направление – более абстрактные патриотические образы (герб РФ, виды городов, и другое), Caviar опять возвратилась к идее «путинфонов». Уже доступно пара вариантов аналогичных гаджетов, созданных на базе iPhone 6S – и, конечно же, выпуск продолжится с новым поколением.

 Но, Caviar производит не только эксклюзивные предположения iPhone: к примеру, в активе компании Apple Watch в золотом корпусе, украшенные автографом президента, и другие варианты выполнения купертиновских «умных часов». Кстати, о вторых вариантах…

…и не только Путин

Компания Caviar, в действительности, достаточно разнообразна в создании дизайнов. Много шума наделал выпуск золотого iPhone 6, на задней панели которого был изображён Рамзан Кадыров, и символика, которая связана с Чеченской республикой.

Оценили данный продукт, конечно же, очень неоднозначно. К сожалению, неизвестно, как удачно он продавался.

Большое количество внимания привлекла к себе серия Credo, посвящённая главным религиям РФ: православию, исламу, буддизму и иудаизму. Особый интерес, очевидно, позвали первые два выполнения. Была выпущена и серия, созданная в сотрудничестве с популярными автомобильными брендами: Bentley, Range Rover, BMW, Mercedes, и другими.

 Кроме этого Caviar производила iPhone 5S с портретом основателя Apple Стива Джобса. По всей видимости, он громадного успеха у потребителей не имел, потому, что больше компания не возвращалась к данной идее.

Кстати, и дизайны неповторимых Apple Watch от Caviar отличаются разнообразием дизайнов.

Затрагивалась тема истории России: особые эксклюзивные продукты посвящались Петру I, и временам СССР.

работа и Уникальные материалы

Cavair не просто применяет для отделки гаджетов золото, платину, титан, драгоценные камни и кожу. Компания неизменно подчёркивает узкую ручную работу над каждым экземпляром, занимающую у ювелира десятки часов. Все продукты выпускаются ограниченными сериями, и имеют серийный номер: так, они преобразовываются в предмет коллекционирования.

А что по поводу цены? В среднем, цена кастомных смартфонов Caviar образовывает недалеко от 200 тысяч рублей. Конечно же, это доступно лишь обеспеченным людям, на которых компания и ориентируется. Но напомним, что цена значительно ниже, чем у зарубежных ювелиров, занимающихся аналогичной кастомизацией. Забавно, что неповторимые Apple Watch в золотых и платиновых корпусах, при собственной цене недалеко от 190 тысяч рублей (в зависимости от модели), и вовсе несравнимо дешевее, чем простые Apple Watch Edition.

Так что Cavair – самый «бюджетный» метод обзавестись золотыми Apple Watch!

Эксклюзивно и патриотично

Вот таковой метод купить эксклюзивный без сомнений-продукт, и выразить собственную любовь к родной стране – что для многих особенно принципиально важно в нынешние времена. Кое-какие вычисляют продукцию Caviar безвкусицей и китчем, но раскупается она великолепно, не обращая внимания на большие стоимости.

Имена обладателей, по большей части, содержатся в тайне. Как мы знаем, что золотые «путинфоны» имеется, к примеру, у актёра Ивана Охлобыстина, и известного боксёра Роя Джонса-младшего.

Кроме этого компания информировала, что среди её клиентов – «узнаваемый режиссёр», «начальники госкорпораций», и «призёр сочинской Олимпиады». А вот узнаваемые политические фигуры не увидены в применении таких устройств. Кстати, Caviar – не единственная узнаваемая студия, создающая кастомные смартфоны в Российской Федерации.

Возможно выделить и другие, к примеру, Feld & Volk.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.