Assassin’s Creed Pirates — Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Игровая серия, имеющая наименование «Assassin’s Creed», ещё с момента первой части превратившаяся в один из самых значимых для индустрии игр и узнаваемых среди игроков франчайз, уже фактически каждый год пополняет собственный актив минимум на одну полноценную часть. Не стал исключением и 2014 год — практически пару дней назад студия «Ubisoft» объявила новую главу серии — «Assassin’s Creed: Unity», которая перенесёт геймеров во Францию. До тех пор пока что об игре известно не так много, исходя из этого возможно отыскать в памяти прошлую часть — «Assassin’s Creed IV: Black Flag» и её антураж — острова Карибского моря в Золотой век пиратства.

В качестве дополнения к данной главе вышла мобильная игра «Assassin’s Creed Pirates», которая разрешает игроку почувствовать все прелести судьбы пирата и основное её преимущество — пиратский корабль.

В случае если сказать начистоту, то из заглавия возможно полноправно убрать приставку «Assassin’s Creed» — самими ассасинами, бесшумными убийцами в белых одеждах, тут кроме того и не пахнет. Нам предлагается взять на себя роль человека, не имеющего фактически никакого отношения к многовековому противостоянию ассасинов и тамплиеров и употребляющегося современной организацией «Абстерго» в качестве подопытного из прошлого — пирата под именем Алонсо Батилья. Его приключения неизменно связаны с неисчислимыми сокровищами, разрушительными морскими сражениями, и всевозможными интригами, организованными вторыми персонажами.

Отечественному храбрецу нужно будет пройти путь от молодого капитана захудалого судёнышка до флибустьера и заправского вояки через воду и огонь. А в то время, когда было в противном случае?

Давненько же игрокам не давали возможности забрать под управление целый корабль и отправиться покорять море, правильно? В этом замысле «Assassin’s Creed Pirates» даёт нам вдоволь насладиться морскими прогулками — мы в прямом смысле можем осуществлять контроль корабль. Хоть один парус выпустить, хоть все, хоть штурвал крутануть и управление поменять, хоть якорь кинуть — вам подвластно полностью всё.

Но корабль годится не только для мирных плаваний — в сражении мы легко сможем потопить вражеский бриг ядрами из пушек, смертоносными цепями, и воспользоваться точечным фальконетом. Не следует забывать, что соперник кроме этого недаром в море вышел — он может нанести отечественному кораблю весомый урон, что возможно избегать своевременными манёврами.

Пират не был бы пиратом, если бы неизменно не пополнял собственную коллекцию награбленного и не получал новое снаряжение. Нам дешёвы такие возможности в «Assassin’s Creed Pirates»: делая сюжетные и побочные задания, возможно собирать в сокровищницу документы и предметы, каковые воображают весомую сокровище.

А дабы рейды пиратства проходили удачно, Алонсо может брать новые суда, набирать в команду джентльменов успеха и улучшать умения, помогающие одержать победу в морских сражениях. Всё добро, открываемое по повышения прохождения уровня и меря игры игрока, приобретается за деньги, каковые достаются пирату нетрудно предугадать каким методом. Грабьте, крушите и бороздите моря, сколько душе угодно — вам никто не указ.

«Assassin’s Creed Pirates» — довольно-таки масштабный для мобильных платформ проект, что по качеству ничем не уступает своим старшим собратьям.

Привычного серии геймплея тут не отыскать, да оно и к лучшему — франшизе нужна была свежие идеи и встряска, воплощением которых и стала «Assassin’s Creed Pirates». Нельзя не упомянуть очевидное преимущество игры — графику. Автору статьи редко в то время, когда доводилось видеть столь красиво прорисованную живописные острова и водную гладь с непролазными джунглями. Дополняется картина зрелищными и эпичными сражениями на морских волнах, каковые вынудят вас задействовать всё тактическое мышление. В роли Алонсо Батильи возможно и суда захватывать, и сокровища искать, и в далёкие путешествия отправляться.

Кому же не по нраву такая жизнь?

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.