Aces of the Luftwaffe — Небесная ярость

Точно у каждого современного человека, что, по сути, связан с самолётами как пассажир, но отнюдь не как пилот, появлялось желание появляться в мягком кресле и взять на себя управление огромной и замечательной металлической птицей… Ощущения, испытываемые наряду с этим, легко нереально передать словами. Мало у кого имеется возможность сейчас оказаться за штурвалом воздушного транспортного средства вживую… но мы живём в мире мобильных разработок, где каждая мечта может стать действительностью, воплотившись на экране вашего мобильного устройства. Вот, например, очень хорошая игра называющиеся «Aces of the Luftwaffe» предлагает нам ненадолго вжиться в роль пилота самолёта-истребителя времён Второй мировой с сопутствующим высоким градусом вздора и ураганного экшена. Взлетаем?

Взлетаем! Нам предстоит пролететь очень нелёгкий путь длиной в пара кампаний, включающих в себя уровни, отдалённо основанные на самых громких воздушных битвах Второй мировой войны. По три простых уровня, а после этого схватка с боссом, владеющим летательным аппаратом с невообразимыми возможностями — такова стандартная схема «Aces of the Luftwaffe». Справа на уровне — отечественный самолёт, слева — самолёты соперника, каковые, как нетрудно додуматься, нужно сбивать автоматическим огнём и наряду с этим стараться не попадать ни под вражеские пули, ни под таран вражеских камикадзе — повреждения отображаются на экране дырами и трещинами в стекле передней кабины пилота, а когда приходит финиш лётной эпопее — отечественный горящий самолёт с грохотом падает на землю и взрывается. Произаично.

Сумасшествие и фактически полное отсутствие здравого смысла в «Aces of the Luftwaffe» являются теми самыми элементами, каковые придают ей притягательность и особый шарм. Мало одних лишь боссов — самолёт размером в десять китов либо летающий танк — так на нас фактически каждую секунду простого уровня летит армада из как минимум много Люфтваффе вреда степени и разной прочности. И на такое страшное задание отправляют единственного лётчика!

Кстати, познакомьтесь: Фрешмен, Бист и Тайкерс, все как на подбор хорошие асы со собственными суперспособностями. Изначально для выбора нам дешёв всего один пилот, а остальные покупаются за получаемую в битвах игровую валюту, как и улучшения для самолёта — скорость, суперсила и скорость пули, и новые пакеты миссий.

Иногда из уничтожаемых неприятелей выпадают разные бонусы, существенно облегчающие жизнь отечественному пилоту — так, смогут встретиться коробки с наполнением в виде повышения урона, восстановления изначального состояния самолёта либо призыва парочки крылатых союзников, каковые будут правдой и верой защищать вашу жизнь, пока сами не взорвутся. До тех пор пока вы сражаетесь, накапливается счётчик особенной атаки — особой свойстве, которая неповторима для каждого — так, Фрешмен, юный юнга, призовёт на помощь летающую гвардию, которая сотрёт с лица земли всё на своём пути без остатка. В случае если у вас останутся ещё силы по окончании сражения с парочкой эскадрилий, то имеете возможность попытаться выполнить успехи — к примеру, стереть с лица земли определённое количество соперников либо сделать пара красивых манёвров.

«Aces of the Luftwaffe» — потрясающая игра, с успехом зарекомендовавшая себя ещё на платформе Java, а сейчас представленная с уж точно не меньшим блеском на iOS и Android. Наслаждение, которое вы получите от в прямом смысле взрывного геймплея, легко нереально обрисовать. «Aces of the Luftwaffe» в течении всего сюжета брезгует реалистичностью, додавая вместо неё по-настоящему прекрасное зрелище. И понимаете что?

К линии реализм! Яростно расстреливать вражеских соперников, надвигающихся на тебя целыми сотнями, так радостно, что ты забываешь обо всех законах пространства и физики, целиком и полностью помещаешься на поле боя Второй мировой войны. Одним словом — в меру сложная, в меру занимательная, «Aces of the Luftwaffe» сможет заинтересовать фактически любого игрока.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.