300: Seize Your Glory — Огнём и мечом

Пожалуй, один из самых эпических фильмов начала двадцать первого века — «300 спартанцев», что являлся переносом на громадные экраны старой истории о трёхстах солдатах, давших отпор целой персидской армии. Вряд ли найдутся те, кто не слышал о известном выражении, принадлежащем царю Леониду — предводителю спартанцев: «This! Is! Sparta!». История казалась в полной мере законченной, исходя из этого начало работы над сиквелом фильма — «300 спартанцев: Расцвет империи» многими было принято неоднозначно.

Но по мере продвижения картины надежда в её успех всё крепла и крепла, и вот уже практически через пара дней фильм выйдет в широкий прокат. И нам предлагается уже на данный момент погрузиться в воздух греко-персидских исторических сражений в мобильной игре по фильму «300: Seize Your Glory».

На смену царю Леониду пришёл греческий полководец Фемистокл, от лица которого и будет вестись повествование. Правильнее, его подобие — вся игра полностью складывается из битв. В роли Фемистокла нам предстоит забрать в руки острый клинок и отправиться кромсать неприятелей.

Игровые элементы тут не через чур отличаются от оных в играх схожего жанра, да это и к лучшему — велосипед изобретать не следует. Фемистокл способен совершить серию разящих выпадов клинком и отразить атаки неприятелей своим замечательным щитом, а вдруг весьма потребуется — то и оглушить им соперников. За победу над каждым персом у Фемистокла восполняется шкала суперприёма — при применении заполненной шкалы протагонист эффектно перекидывает через себя неприятеля и втыкает в него клинок либо эпично пинает недруга в грудь а-ля Леонид.

Все уровни — а их всего лишь четыре штуки — проводятся на судах, Фемистокл вместе с парочкой собственных союзников перемещается по судам в погоне за ненавистными персами.

Соперники же тут представлены в нескольких вариантах: простые и усиленные, владеющие увеличенным интеллектом и здоровьем, а в последнем эпизоде нам доведётся столкнуться с боссом, полководцем персов — самой Артемисией, которая поставит под сомнение вопрос о не сильный поле. Основной геймплей «300: Seize Your Glory» содержится в бою на клинках, но единожды нам будет разрешено забрать в руки лук и проверить навыки стрельбы на персах, любезно согласившихся стать тренировочными мишенями. И все битвы иногда прерываются импровизированными кат-сценами.

Фемистокл, как и его союзники, не бессмертен — при пропускании определённого числа ударов он испускает дух, исходя из этого нужно как возможно чаще блокировать удары, а вдруг здоровье подпорчено — обнаружить уровне сундук с сокровищем в качестве необычной аптечки.

По окончании сражения игра предоставляет отечественному взгляду подборку самых зрелищных моментов из битвы, запечатлённых в качестве скриншотов, дабы возможно было в очередной раз поразиться эпичности битв. Глобальная цель игрока в «300: Seize Your Glory» — собрать на уровне как возможно больше очков по сравнению с другими игроками со всех стран, что достигается путём совершения долгих получения и комбинаций ударов мельчайшего количества урона. Действительно, реиграбельность битв это повышает слабо.

«300: Seize Your Glory» — хорошая «игра-однодневка», которую требуется установить, опробовать в течении нескольких мин. и удалить, не вспоминая и не жалея ни о чём. Маленькая, непритязательная и небогатая разнообразным геймплеем, «300: Seize Your Glory» вряд ли подходит на роль развлечения, в которое хочется играться опять и опять. Но — и это стоит сообщить — среди собственных «товарищей по несчастью» игра «300: Seize Your Glory» предстаёт в значительно более удачном свете. Хоть переигрывать уровни жажды очень и не появляется, на протяжении битв возможно взять неподдельное наслаждение от эпичного зрелища и игрового процесса на экране.

Не ожидайте от «300: Seize Your Glory» особенных новшеств — и станете в полной мере удовлетворены. Хоть и на десять-пятнадцать мин..

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.