18+ Headless — Курице не больно, курица довольна

Многие знают об истории «безрассудного цыплёнка» — случая, в то время, когда петух по окончании того, как ему отрубили голову, прожил ещё целых восемнадцать месяцев. Кое-какие до сих пор вычисляют данный сюжет газетной уткой, но находятся и такие, кто готов поверить в такое чудо природы. И кроме того, что поверить — они пробуют воплотить данный случай в судьбу, влиять им в разных сферах на массовую культуру! Вот, например, сотрудники студии «не Smith», вдохновлённые рассказом о Чудо-Майке — обезглавленном петухе, донельзя живучем — решили попытаться перенести эту то ли быль, то ли сказку на экраны мобильных устройств. Излишне чувствительным людям лучше не знакомиться с игрой «Headless» — кто знает, какие конкретно эмоции позовёт у вас вид быстро мчащейся вперёд курицы с отрубленной головой?

Игрокам, каковые отважатся запустить на своём мобильном устройстве игру «Headless», будет предложено вжиться в роль петуха, неизвестно как лишившегося собственной головы и неизвестно для чего мчащегося лишь вперёд по дороге с пейзажами сельской местности в качестве фона. В теории путешествие птицы может растянуться на целую вечность, но этому пробуют помешать неизменно так нежданно появляющиеся на пути петуха препятствия самого различного типа: и древесные шесты, и трудящиеся старые циркулярные пилы, и острые крюки на цепях, и капканы со металлическими челюстями, а также мясницкие ножи, каковые мечет невидимый нам сближение и злодей с которыми в полёте оборачивается для отечественного пернатого храбреца погибелью, в этом случае настоящей.

Но мало нам одной ложки дёгтя в бочке мёда в качестве преград на пути — обстановка осложнена ещё и тем, что отечественный петух может погибнуть от утраты крови практически за пара секунд, чему содействуют столкновения с препятствиями. Дабы прожить мало продолжительнее, пернатый товарищ обязан собирать разбросанные по всей дороге медпакеты, попутно уворачиваясь от страшных барьеров.

Кто тут сказал, что курицы не летают? Отечественный петух способен взмывать вверх и парить в воздухе неограниченное время, дабы избегать коварных помех. А что делать? Жить-то хочется всем. Особенно в то время, когда шкала здоровья значительно уменьшается практически с каждым мгновением.

Так как единственный логичный финиш истории петуха — смерть, то всякий смысл беготни и прыжков сводится к набиранию как возможно большего количества очков.

Но не следует думать, что в течении каждого забега нам доведётся видеть одно да и то же — игровой процесс не так уж однообразен, иногда геймплей «Headless» разбавляется новыми вливаниями в виде особенных бонусов, каковые даются игрока в качестве приза за выполненные опробования. К примеру, вам разрешат задание собрать определённое количество медицинских аптечек, достигнуть конкретного счёта либо сыграть n-ное число раз независимо от результата. В качестве приза за завершённую серию из трёх опробований на маршруте петуха иногда будут оказаться новые бонусы — пакет очков, временное их удвоение, медпакет с увеличенным лекарственным действием и другое. Так что играйтесь качественнее — вам будет это лишь на руку.

Прямо скажем, «Headless» — далеко не обычный раннер, задумка которого если не безумна, то уж совершенно верно уникальна. Сами поразмыслите, где ещё возможно встретить в качестве протагониста обезглавленного петуха? И не обращая внимания на кажущуюся нелепость обстановки, играться в «Headless» понравится достаточно многим, поскольку большая часть канонов жанра сохранено. А плюс к этому в игре отсутствуют всяческие улучшения, костюмы и другие внутриигровые приобретения, каковые требуют от игрока больших вложений настоящих денег — тут всё несложнее и понятнее, один раз приобрёл — и пользуйся без заморочек и ограничений.

Само собой разумеется, побить рекорд Чудо-Майка у вас не окажется, но наслаждение (либо ещё какие конкретно эмоции) вы получите гарантированно. Даём голову на отсечение!

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.