(18+) Bloodstroke — Да прольётся кровь…

На мобильные платформы сейчас выходит очень большое количество шутеров, но отыскать среди них вправду качественные образчики — задача очень тяжёлая. Что несправедливо, многие настоящие жемчужины жанра так и остаются прозябать в низу топа магазина приложений, не совсем понятные и не совсем востребованные пользователями. Пожалуй, дабы игрок заинтересовался игрой, ему нужен какой-либо определяющий фактор — к примеру, имя известной личности, рекламирующей такую забаву. Как по поводу Джона Ву — известного режиссёра? Думается практически что немыслимым, но данный человек на время переквалифицировался из создателя фильмов в игродела и воображает на отечественный суд игру «Bloodstroke» — мрачный, кровавый и смачный изометрический шутер, щедро сдобренный элементами высококлассного боевика.

Что необычно для игр для того чтобы жанра, протагонистом «Bloodstroke» есть женщина под именем Мэй Ли, своим внешним видом чем-то напоминающая небезызвестную Байонетту. Место её работы — частное охранное агентство, которое специализируется на охране особо важных персон, вот нам и выпадает задача по сохранению любыми средствами судьбы одной таковой личности — врача, занимающегося крайне важными изучениями. Цель на любом из уровней «Bloodstroke» едина — пройти миссию в роли Мэй Ли от начала и до конца плечом к плечу со своим подзащитным, истребляя всех, кто готов покуситься на его жизнь. Уже необходимо подчеркнуть необычность игры — шкала здоровья перенесена на самого доктора, а огневая мощь — на хрупкую на первый взгляд девушку, так что игрок откроет для себя невиданный геймплей.

«Bloodstroke» всеми собственными качествами яро силится продемонстрировать, что к игре приложил руку специалист по части боевиков — Джон Ву фактически перенёс сюжет готового фильма на мобильные устройства. Тут возможно определить элементы многих популярных блокбастеров: к примеру, в самой протагонистке любой киноман легко вычислит черты Беатрикс Киддо из обеих частей «Убить Билла», а необыкновенная прорисовка окружения, где цветом выделена только основная героиня, напомнит по стилю неонуарные произведения, к каким имеет отношение Фрэнк Миллер — в частности, «Город грехов». Да и сам сюжет, что тяжело не проспойлерить, прямо-таки заточен под громадные экраны — толпы неприятелей, предательство, разрушения и, конечно же, фонтаны крови.

Не следует жаловаться на через чур мрачную воздух — нас снабдили таким арсеналом, что про скуку не отыщешь в памяти ни на секунду. Творить хаос и разруху Мэй Ли может самыми различными средствами: нашпиговать посягающих на судьбу врача субчиков пулями из пистолета, дробовика либо штурмовой винтовки, нашинковать появлявшихся поблизости соперников разными видами смертоносного холодного оружия, и применить «взрывную» технику — гранаты, ракеты и гранатомёты в вашем полном распоряжении.

Сами неприятели также не лыком шиты: на противоборство с Мэй Ли выйдут самые разношёрстные сорвиголовы — от уличных гопников с татуировками до особых агентов в костюмах с оперативников и иголочки с щитами. Но, против женского обаяния, подкреплённого огнестрельно, никому не выстоять.

Пожалуй, Джон Ву пара совершил ошибку с форматом распространения собственного детища — «Bloodstroke» значительно эпичнее, зрелищнее и уместнее смотрелась бы на громадном экране под попкорн, а так — создаётся чувство, что игре фактически тесно на мобильном устройстве, ей как будто бы не позволяют развернуться в полную силу. Оттого и наблюдаются обычные для мобильных игр недочёты: некое однообразие игрового процесса и маленькая для уличных перестрелок сложность. Но, всё это с лихвой компенсируется происходящим на экране зрелищем: на потасовки со смертельным финалом любо-дорого взглянуть ввиду первоклассно выполненных эффектов.

В общем, «Bloodstroke» не через чур сильна в плане геймплейных откровений, но она порадует вас впечатляющей картиной.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.